トップページ > サイトマップ

サイトマップ



豆の情報サイト

豆の紹介
 -小豆類
  大粒北海小豆普通小豆-北海道産契約栽培小豆-大納言小豆白小豆
 -大豆類
  北海道産大豆光黒大豆青大豆-丹波黒大豆
 -いんげん類
  大正金時虎豆大福豆大手亡白花豆紫花豆
 -ささげ類
  秋田県産黒ささげ秋田県産万福ささげ(赤ささげ)-タイ産ブラックペルン(黒ささげ)
 -豌豆(えんどう)類
  青豌豆赤豌豆
 -輸入まめ類
  ひよこ豆(ガルバンゾー)ひら豆(レンズ豆)-ダークレッドキドニービーン-緑豆
 -雑穀類
  黒米赤米-もち米-もちきびもちあわ
 -あん職人シリーズ
  こしあんつぶあん白あんごまあんずんだあん極上つぶあん
 -どん豆、雑穀ブレンド
  どん豆国産雑穀ブレンドイーハトーブのいわて十穀

豆料理のレシピ集
 -豆の基本的な煮方
 -小豆のもちもち蒸しパン
 -黒大豆の煮汁ワイン風 黒大豆のおこわ(赤飯)黒大豆のジュース
 -青大豆の炊き込みご飯
 -金時豆とヨーグルト金時豆のもちもち焼き
 -赤豌豆のスタミナサラダ赤豌豆のみつ豆
 -2色豆の酢漬け青豌豆の冷製スープ青豌豆の鶏ささみ巻きカツ
 -大福豆のヘルシーあんかけ
 -ひよこ豆のかんたんサラダひよこ豆のマリネひよこ豆と若鶏のタバスコ煮
 -揚げかぼちゃと紫花豆のひき肉あんかけ
 -虎豆と豚肉のピリ辛炒め
 -赤米の炊き方
 -ひえのかんたんチーズケーキ
乾燥豆の3つの利点
豆のQ&A

豆のショッピングサイト

購入の前にお読みください
豆のショッピングサイト

当社の取り組み

安定供給への取り組み
 -輸入餡の取り扱い
 -秋田県産 赤ささげ の安定供給を目指して
 -秋田県産 黒ささげ(てんこ小豆) の栽培記録

品質に対する取り組み
安全に対する取り組み
環境に対する取り組み
スローフードへの取り組み

会社情報

会社概要
炭火焼きりたんぽ販売
プライバシーポリシー
サイトマップ

法人サイト

法人サイト