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■豆の紹介
-小豆類-
大粒北海小豆-普通小豆-北海道産契約栽培小豆-大納言小豆-白小豆
-大豆類-
北海道産大豆--光黒大豆-青大豆-丹波黒大豆
-いんげん類-
大正金時-虎豆-大福豆-大手亡-白花豆-紫花豆
-ささげ類-
秋田県産黒ささげ-秋田県産万福ささげ(赤ささげ)-タイ産ブラックペルン(黒ささげ)
-豌豆(えんどう)類-
青豌豆-赤豌豆
-輸入まめ類-
ひよこ豆(ガルバンゾー)-ひら豆(レンズ豆)-ダークレッドキドニービーン-緑豆
-雑穀類-
黒米-赤米-もち米-もちきび-もちあわ
-あん職人シリーズ-
こしあん-つぶあん-白あん-ごまあん-ずんだあん-極上つぶあん
-どん豆、雑穀ブレンド-
どん豆-国産雑穀ブレンドイーハトーブのいわて十穀
■豆料理のレシピ集
-豆の基本的な煮方-
-小豆のもちもち蒸しパン
-黒大豆の煮汁-ワイン風 黒大豆のおこわ(赤飯)-黒大豆のジュース
-青大豆の炊き込みご飯
-金時豆とヨーグルト-金時豆のもちもち焼き
-赤豌豆のスタミナサラダ-赤豌豆のみつ豆
-2色豆の酢漬け-青豌豆の冷製スープ-青豌豆の鶏ささみ巻きカツ
-大福豆のヘルシーあんかけ
-ひよこ豆のかんたんサラダ-ひよこ豆のマリネ-ひよこ豆と若鶏のタバスコ煮
-揚げかぼちゃと紫花豆のひき肉あんかけ
-虎豆と豚肉のピリ辛炒め
-赤米の炊き方
-ひえのかんたんチーズケーキ
■乾燥豆の3つの利点
■豆のQ&A
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-秋田県産 赤ささげ の安定供給を目指して
-秋田県産 黒ささげ(てんこ小豆) の栽培記録
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