トップページ
>
豆料理のレシピ集
> ひよこ豆のマリネ
ひよこ豆のマリネ
ひよこ豆
200g
たまねぎ小(1/2)
1/2個
トマト
1個
きゅうり
1/2本
バジル
1枚
【調味料】
塩
小さじ6
バルサミコ酢
大さじ2~3
オリーブオイル
大さじ4
①
「
豆の基本的な茹で方
」を参照し、ひよこ豆を柔らかくゆでます。
②
トマト、きゅうり、玉ねぎをみじん切りにし、玉ねぎを調味料とちぎったバジルに混ぜマリネ液を作ります。
③
マリネ液に、ひよこ豆、みじん切りにしたトマト・きゅうりを加え味が馴染むまで冷蔵庫で保管します。
④
盛り付けして出来上がり。
★お好みでサーモンやタコを加えてもおいしいですよ!
ひよこ豆のマリネに使うひよこ豆を
お好きな量だけ卸し価格でお買い求めできる
↓↓--ショッピングサイトはこちら--↓↓
豆の紹介
豆料理のレシピ集
乾燥豆の3つの利点
豆のQ&A
ご購入の前にお読みください
豆のショッピングサイト
安定供給への取り組み
品質に対する取り組み
安全に対する取り組み
環境に対する取り組み
スローフードへの取り組み
秋田てんこ小豆伝承プロジェクト
会社概要
プライバシーポリシー
リンク集
サイトマップ
法人サイト