トップページ
>
豆料理のレシピ集
> 赤米の炊き方
赤米の炊き方
白米
1合
赤米
小さじ2
塩
少々
①
白米を水で洗い、ざる揚げして水気を切ります。
②
赤米も水で洗い、ざる揚げして水気を切ります。
③
洗った米(白米・赤米)を炊飯釜に混ぜ入れ、1合分の目盛りの水と大さじ2の水を入れます。
④
塩を加え炊飯します。
赤米(あかまい)を
お好きな量だけ卸し価格でお買い求めできる
↓↓--ショッピングサイトはこちら--↓↓
豆の紹介
豆料理のレシピ集
乾燥豆の3つの利点
豆のQ&A
ご購入の前にお読みください
豆のショッピングサイト
安定供給への取り組み
品質に対する取り組み
安全に対する取り組み
環境に対する取り組み
スローフードへの取り組み
秋田てんこ小豆伝承プロジェクト
会社概要
プライバシーポリシー
リンク集
サイトマップ
法人サイト