トップページ
>
豆料理のレシピ集
> 赤豌豆のライスおやき
赤豌豆のライスおやき
赤豌豆
50g
調味料A(以下の材料)
ごはん
260g (約茶碗2杯分)
卵
2個 (溶いておく)
ベビーチーズ
5個 (5mm角に切る)
ごま油
少々
万能ネギ
3本 (みじん切り)
コーン(缶詰)
1/3缶
黒煎りごま
大2
小麦粉
大2
塩・こしょう
適量
①
「
豆の基本的な茹で方
」を参照し、柔らかく茹でてザル上げし、塩・こしょうで下味をつけます。
②
ボウルに調味料Aの具材をと①の赤豌豆を入れ混ぜます。
③
熱したフライパンにごま油を入れ②をスプーンですくい入れ、形を整えながら両面に焼き色をつけます。
赤豌豆のライスおやきに使う赤豌豆を
お好きな量だけ卸し価格でお買い求めできる
↓↓--ショッピングサイトはこちら--↓↓
豆の紹介
豆料理のレシピ集
乾燥豆の3つの利点
豆のQ&A
ご購入の前にお読みください
豆のショッピングサイト
安定供給への取り組み
品質に対する取り組み
安全に対する取り組み
環境に対する取り組み
スローフードへの取り組み
秋田てんこ小豆伝承プロジェクト
会社概要
プライバシーポリシー
リンク集
サイトマップ
法人サイト