ひよこ豆のレシピ ひよこ豆のマリネ 豆料理のレシピ 鈴和商店

トップページ > 豆料理のレシピ集 > ひよこ豆のマリネ

ひよこ豆のマリネ

ひよこ豆のレシピ ひよこ豆のマリネ
 
ひよこ豆 200g
たまねぎ小(1/2) 1/2個
トマト 1個
きゅうり 1/2本
バジル 1枚
【調味料】  
小さじ6
バルサミコ酢 大さじ2~3
オリーブオイル 大さじ4

豆の基本的な茹で方」を参照し、ひよこ豆を柔らかくゆでます。
トマト、きゅうり、玉ねぎをみじん切りにし、玉ねぎを調味料とちぎったバジルに混ぜマリネ液を作ります。
マリネ液に、ひよこ豆、みじん切りにしたトマト・きゅうりを加え味が馴染むまで冷蔵庫で保管します。
盛り付けして出来上がり。
  ★お好みでサーモンやタコを加えてもおいしいですよ!
 


ひよこ豆のマリネに使うひよこ豆を
お好きな量だけ卸し価格でお買い求めできる
↓↓--ショッピングサイトはこちら--↓↓


赤豌豆(あかえんどう)をお好きな量だけ卸し価格でお買い求めできるショッピングサイト