赤米の炊き方 赤米のレシピ 豆料理のレシピ 鈴和商店

トップページ > 豆料理のレシピ集 > 赤米の炊き方

赤米の炊き方

赤米のレシピ 赤米の炊き方
 
白米 1合
赤米 小さじ2
少々

白米を水で洗い、ざる揚げして水気を切ります。
赤米も水で洗い、ざる揚げして水気を切ります。
洗った米(白米・赤米)を炊飯釜に混ぜ入れ、1合分の目盛りの水と大さじ2の水を入れます。
塩を加え炊飯します。
 


赤米(あかまい)を
お好きな量だけ卸し価格でお買い求めできる
↓↓--ショッピングサイトはこちら--↓↓


赤豌豆(あかえんどう)をお好きな量だけ卸し価格でお買い求めできるショッピングサイト